Admin написал(а):Автора сообщения изменить нельзя.
ой, а можно, я так делала, правда не знаю получится ли у меня объяснить, хотя это не совсем замена автора, а лишь хитрость как сделать так что б человек не фигурировал в темах
если только одно сообщение в теме, то просто копируешь при редактировании это первое и единственное сообщение и создаёшь идентичную тему и туда вставляешь сообщение, конечно даты создания при этом меняются, без этого ни как
а если много сообщений, создеёшь тему с тем же названием, пишешь там что угодно, я просто смайл ставила, потом туда переносишь все сообщения начиная со второго, в этой теме получается первое сообщение то что было вторым в предыдущей, из за дат, так что созданное первое можно смело удалять, так как оно стало последним, в предыдущей теме остаётся только первое сообщение, так же при редактировании копируешь его и вставляешь в созданной идентичной теме в первое сообщение этот текст, таким образом получается что второй ответивший в теме на удаление будет создателем новой темы
а если просто сообщение в теме определённого автора, то это сообщение копируется в пост выше или ниже и всё автора можно удалять
надеюсь понятно объяснила, когда делаешь как то проще всё и легче, чем когда объясняешь не показывая