Пишите о том какие скрипты вам нужны, напишем если возможно.
Спрос новых скриптов
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22011-03-21 15:16:02
можно как нидь чтоб раз в 15 инут падала вот эта картинка- сначало по правому краю а затем по левому
Поделиться32011-05-22 07:45:20
Нужен скрипт, чтобы ниже, под быстрым ответом, было маленькое окошечко, так сказать, счетчик символов в сообщении. Если уже такой, где-то есть, извините, что пишу сюда.)
Поделиться42011-05-22 08:22:50
Отменяю запрос.
Поделиться52011-05-30 13:26:02
Дайсы (кубики) нужно, наподобии D&Dшных, что бы на 20 граней кубик кидать можно было.
Поделиться62011-05-30 16:42:24
Дайсы (кубики) нужно, наподобии D&Dшных, что бы на 20 граней кубик кидать можно было.
Обычные дайсы починить не могу до сих пор...
Поделиться72011-06-01 15:54:54
Очень нужен рабочий скрипт скрытия категорий форумов!
Поделиться82011-06-24 09:23:58
Очень нужен рабочий скрипт скрытия категорий форумов!
Скрытие категорий теперь уже есть на форумах сервиса: Сворачивание категорий.
Поделиться92011-06-24 19:48:14
Скрытие категорий теперь уже есть на форумах сервиса
Спасибо, я в курсе.
Поделиться102011-07-09 23:58:24
скрипт выделения кода. он не новый, но найти не могу(((
Поделиться112011-07-10 00:00:59
Уважаемый Господин Босс ЖивыеФорумы.ру!
Возможно ли написание либо компиляция программы, устанавливающей одинаковый размер для загружаемых на Форум фото и картинок, чтобы при добавлении нескольких разных по размеру картинок или фото, в сообщении они выглядели одинакового размера. (Типа, разный масштаб у каждой, а все вместе образуют зрительный ряд из одинаковых по размерам изображений). Нужно для выкладки работ художников, так как разнобой в размерах , неорганизованная стопка разнокалиберных изображений очень огорчают художников. А мне хотелось бы их привлечь на Форум.
С уважением Ярослав.
Поделиться122011-07-10 08:39:46
неорганизованная стопка разнокалиберных изображений очень огорчают художников.
Художникам трудно привести картинки и фото к одному размеру?
В фотошопе или менеджере картинок из офиса MS элементарно делается.
<style>#post-content img{width:300px !important;}</style>
В НТМЛ-верх.
Поделиться132011-07-10 08:41:03
скрипт выделения кода. он не новый, но найти не могу(((
Он уже установлен на форумах сервиса. Правда не во всех браузерах работает
Поделиться142011-07-10 12:27:06
Художникам трудно привести картинки и фото к одному размеру?
Если Вы знаете творческих людей, то, наверное, догадываетесь, что они ужасно не любят возиться с техническими проблемами - нарисовал и прислал. А дорабатывать приходится Админу и Модераторам... =)
Что занимает немало времени. С прогами МS и фотошопами работаем. Но "сны о чём-то большем...", как у Гребенщикова =).
Не от природной лени (которой хватает, не спорю), не для "забодать саппорта", а из желания автоматизировать рутинные процессы я спрашивал.
БлагоДарю за результат, для меня и развития Форума очень важный!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Талантливым и молниеносно реагирующим на наши капризы Людям, и в частности, Босс ЖивыеФорумы.ру!
С уважением!
Поделиться152012-11-10 07:01:20
Нужно добавить валюту на сайт
Написал 1 сообщение дали 1 монету
и за них что нибудь покупать!
Поделиться162012-12-07 18:24:52
Здравствуйте Admin Я видел на нектрых форумах когда к ним заходишь на форум отображается сообщение такого содержания типа: Профилактические работы. Типо сайт закрыт на профилактические работы. Такое можно реализовать на форуме? Спасибо за ответ
Поделиться172012-12-11 08:58:19
NAIL, установите в поле html-верх код:
<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-liveforums2011.narod.ru/css/profilaktika.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи<br/> и гости форума.<br/><br/>По неотложным<br/> техническим причинам<br/> временного характера форум закрывается на профилактику.<br/> Ждём вас в ближайшее время.</center><br/> С уважением<center>Администрация форума.</center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript">var ON_button=0; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
var moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключенif(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
$("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
else {$("#msg-n2").replaceWith("");
if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
document.location.href = "/login.php"}else {
$(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
else {document.location.href = "/login.php?action=out&id="+UserID};}
</script><!--end/profilaktika-->
Параметры:
ON_button -> если 1, то включен режим профилактики, если 0 - то обычный режим.
moderDostyp_ON -> если 1 - то вход доступен и для модераторов, если 0 - то только для администраторов.
Поделиться182012-12-11 10:10:43
Admin Большое спасибо. Этот код вставлять только когда возникнет необходимость в профилактической работе или можно хоть сейчас вставлять?
Поделиться192012-12-11 10:22:30
Admin Большое спасибо. Этот код вставлять только когда возникнет необходимость в профилактической работе или можно хоть сейчас вставлять?
А все разобрался
Поделиться202012-12-20 13:41:32
Нужен скрипт чтобы при нажатии спасибо под сообщением высвечивались имена всех нажавших кнопку в этом ответе
Поделиться212012-12-20 14:20:51
Нужен скрипт чтобы при нажатии спасибо под сообщением высвечивались имена всех нажавших кнопку в этом ответе
Тоже поддерживаю это сообщение.
Поделиться222012-12-23 23:48:23
Нужен Скрип сортировки тем по Алфавиту.Или при открытии Форума чтобы появлялся алфави и при нажатии на определённую букву открывалась тема на эту букву.
Поделиться232013-01-09 17:49:39
А можно сделать чтобы была подкатегория т.е ты зашел такую то графу, а за ним друга подкатегория. Можно такое реализовать? Спасибо
Поделиться242013-08-10 12:22:18
Можно сделать так, чтоб в " Статистика форума" отображалось реальное количество гостей за сутки? Бывает так, что когда я захожу на форум, в настоящий момент отображается допустим 10 - 12 гостей, хотя за сутки их намного больше. Есть ли такой скрипт?
Поделиться252013-08-11 00:11:26
Есть ли скрипт, который позволяет скрыть от гостей содержимое под "Cвёрнутый текст"?
И ещё... почему, кода я настраиваю форум, в разделе " Активные пользователи", я вижу себя как" Гость админит"? Можно ли это как нибудь исправить?
Поделиться262013-08-18 11:54:34
Здравствуйте.
Можно сделать так, чтоб в " Статистика форума" отображалось реальное количество гостей за сутки? Бывает так, что когда я захожу на форум, в настоящий момент отображается допустим 10 - 12 гостей, хотя за сутки их намного больше. Есть ли такой скрипт?
В статистике показывается кол-во гостей находящихся на форуме в данное время.
Чтобы иметь представление о посещаемости форума гостями, советую установить счётчик посещений, например li.ru.
Есть ли скрипт, который позволяет скрыть от гостей содержимое под "Cвёрнутый текст"?
Установите в поле html-низ данный скрипт:
<script type="text/javascript"> if(GroupID==3) $('div.post').each(function(){ $(this).find('.spoiler-box div[onclick*=visible]').removeAttr('onclick'); }); </script>
Тест
И ещё... почему, кода я настраиваю форум, в разделе " Активные пользователи", я вижу себя как" Гость админит"? Можно ли это как нибудь исправить?
Причиной этого могут быть установленные дополнения к браузеру, включённый режим Opera Turbo.
Поделиться272013-08-18 17:33:18
Здравствуйте.
В статистике показывается кол-во гостей находящихся на форуме в данное время.
Чтобы иметь представление о посещаемости форума гостями, советую установить счётчик посещений, например li.ru.Установите в поле html-низ данный скрипт:
Спасибо , всё работает!
Поделиться292013-08-19 00:56:15
Используйте html-теги списка (ul li).
<ul> <li>Пункт 1</li> <li>Пункт 2</li> <li>Пункт 3</li> <li>Пункт 4</li> </ul>
Поделиться302013-10-01 00:12:29
Доброго времени суток, УважаемыйAdmin!
Очень нужен скрипт информера о последних событиях на моём форуме = для вставки на другие сайты моих друзей.
Для примера вот:
Это на моём форуме, а я хочу делиться-обмениваться своим информером с друзьями и коллегами.
Примерно так выглядит их информер на их сайте:
просто копируешь код и вставляешь на свой сайт.
Смысл таков: в информере задаётся количество последних событий(5,10,15,20...) для представления их в виде ссылок, нажимая на которые на сайте моих коллег, читатель в новой вкладке открывает мой форум и читает интересующий его контент.
Я, честно сказать, не особый спец в компьютерных технологиях, слышал, что такое реализуется на каком-то ай-фрейме, что ли =) может, скрипт или программулинка
какая есть у Вас?
Для развития, привлечения посетителей и продвижения, думаю, очень полезная штука была бы в арсенале нашего движка.
С уважением LOKOMOTO. http://lokomoto.liveforums.ru/