Добрый день.
собственно мои вопросы:
1. с какой периодичностью обновляется рейтинг? Спрашиваю потому как таблица ну никак не соответствует действительному положению на данный момент времени. По рейтингу у меня прописана 1 тема в реальности же их 26. (но с момента их создания прошла менее суток)
2. Учитываются ли при подсчете тем и сообщений то что размещено в скрытых и приватных разделах разных групп пользователей?
3. Как в разделе привил сделать переход на другую строку? вроде ставлю <br> (переход на строку вниз) а ничего не происходит. или нужно писать все и шапку и тело? Простите если вопрос глупый, данный вещи я только начала изучать.
4. В форме ответа есть ли возможность (лично мне в настройках или вам централизованно) прописать всплывающие подсказки какая кнопочка для чего служит (например вставка ссылки, вставка цитаты и т.п)
5. Есть ли возможность выбора редактирования (быстрое если например просто исправить орфографию и полное если более сложное редактирование сообщений)
6. Есть ли функция закрепления первого сообщения (я ее не нашла)
7. В соглашении прописано что если более 50 сообщений то форум НЕ будет удален в том случае если в течении 60 дней на нем не было активности. Имеется в виду сообщения вообще или всех кроме создателя форума? (например у меня 59 сообщений и все мои в данном случае форум в течении 60 дней не активности удален не будет?
8. Есть ли какие либо ограничения (как на других ресурсах) об обязательном посещении администратора в течении определенного количества дней? в случае непосещения форум удаляется. в соглашении не прописано, но надежней уточнить. Прошу прощения, но вопрос важный.
9. В случае изменения соглашения в одностороннем порядке (например если это изменения коснется 60 дней неактивности да еще и придется на летние месяцы) будет ли предусмотрена рассылка изменений в соглашении ЗА 60 дней до наступления этих самых изменений?
10. И последний вопрос. Есть ли возможность как-либо сразу откуда либо прописать за один раз ВСЕ смайлы (поставить крупные и четкие например тех что в асе) не по одному а просто скопировав где-либо на вашем ресурсе готовый шаблон просто подставить его.
Заранее спасибо за терпение при ответах на мои, возможно, совсем наивные и глупые вопросы.