у меня есть один друг... вообщем, купил он себе комп. и буквально через две-три недели он у него навернулся. а знаете как? скажу - так умрете! )))
знаете до чего мой друг додумался? включил в одну розетку телевизор, холодильник, электрочайник и, конечно, свой новый комп. что из этого получилось, я думаю, вы догадались )) ремонтировать пришлось не только комп, но и всю остальную технику и саму розетку, поскольку она просто поплавилась )) и это еще хорошо, что кто-то был дома и сразу заметили повреждения! а если б никого не было? одной техникой не отделались бы...
так что, соблюдайте правила безопасности, товарисссчччиии!
Приколы с компами)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-12 20:51:03
Поделиться22008-01-12 20:52:38
а еще одна история произошла уже со мной. я думаю, что она со многими происходила.
вообщем, был у меня когда-то комп. мой самый первый комп. никакой не пентиум, и даже не селерон, а... обычный 0486 и без со-процессора даже. скажу честно, это был просто зверь! ))) тактовая частота 66 мегагерц (просто убойная сила! ), ОЗУ - 16 мегабайт (и это я еще был крутой, потому что у друга было только 12 Мб). один только ворд минут 5 загружался, представляете? короче, машина была просто для настоящих богов ))) и был он у меня долго, очень долго. так долго, что меня от него уже тошнить начало. и начал я вынашивать в своих гадких мыслях коварный план против этого невинного создания. суть плана была в том, что я собрался покупать новый комп )))
вообщем, я купил. а старый спустил вниз с девятого этажа (это тоже была часть коварного плана:-)) ну конечно, потом все пособирал, что нашел, и выбросил в мусорник. но сам факт! знаете, как захватывает дух при виде летящего вниз компа! типа прощай серое прошлое (0486), да здравствует светлое будущее (селерон 500)!
Самое смешное то, что мой друг со своим чудо-компьютером поступил точно так же. но больше всего он ненавидел свой монитор. знаете такие начала 90-х. экран выпуклый и все кажется каким-то овальным ))