Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спрос новых скриптов

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Пишите о том какие скрипты вам нужны, напишем если возможно.

0

2

можно как нидь чтоб раз в 15 инут падала вот эта картинка- http://www.gtsplus.net/files/images/sprites/plat1fn/250.png сначало по правому краю а затем по левому

0

3

Нужен скрипт, чтобы ниже, под быстрым ответом, было маленькое окошечко, так сказать, счетчик символов в сообщении. Если уже такой, где-то есть, извините, что пишу сюда.)

0

4

Отменяю запрос.

0

5

Дайсы (кубики) нужно, наподобии D&Dшных, что бы на 20 граней кубик кидать можно было.

0

6

Roman написал(а):

Дайсы (кубики) нужно, наподобии D&Dшных, что бы на 20 граней кубик кидать можно было.

Обычные дайсы починить не могу до сих пор...  :unsure:

0

7

Очень нужен рабочий  скрипт скрытия категорий форумов!

+1

8

лёха написал(а):

Очень нужен рабочий  скрипт скрытия категорий форумов!

Скрытие категорий теперь уже есть на форумах сервиса: Сворачивание категорий.

0

9

Босс ЖивыеФорумы.ру написал(а):

Скрытие категорий теперь уже есть на форумах сервиса

Спасибо, я в курсе. ;)

0

10

скрипт выделения кода. он не новый, но найти не могу(((

0

11

Уважаемый Господин Босс ЖивыеФорумы.ру!
Возможно ли написание либо компиляция программы, устанавливающей одинаковый размер для загружаемых на Форум фото и картинок, чтобы при добавлении нескольких разных по размеру картинок или фото, в сообщении они выглядели одинакового размера. (Типа, разный масштаб у каждой, а все вместе образуют зрительный ряд из одинаковых по размерам изображений). Нужно для выкладки работ художников, так как разнобой в размерах , неорганизованная стопка разнокалиберных изображений очень огорчают художников. А мне хотелось бы их привлечь на Форум.
С уважением Ярослав.

0

12

LOKOMOTO написал(а):

неорганизованная стопка разнокалиберных изображений очень огорчают художников.

Художникам трудно привести картинки и фото к одному размеру?
В фотошопе или менеджере картинок из офиса MS элементарно делается.

Код:
<style>#post-content img{width:300px !important;}</style>

В НТМЛ-верх.

0

13

Лиэра написал(а):

скрипт выделения кода. он не новый, но найти не могу(((

Он уже установлен на форумах сервиса. Правда не во всех браузерах работает  :unsure:

0

14

Босс ЖивыеФорумы.ру написал(а):

Художникам трудно привести картинки и фото к одному размеру?

Если Вы знаете творческих людей, то, наверное, догадываетесь, что они ужасно не любят возиться с техническими проблемами - нарисовал и прислал. А дорабатывать приходится Админу и Модераторам... =)
Что занимает немало времени. С прогами МS и фотошопами работаем. Но "сны о чём-то большем...", как у Гребенщикова =).
Не от природной лени (которой хватает, не спорю), не для "забодать саппорта", а из желания автоматизировать рутинные процессы я спрашивал.
БлагоДарю за результат, для меня и развития Форума очень важный!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ Талантливым и молниеносно реагирующим на наши капризы Людям, и в частности, Босс ЖивыеФорумы.ру!
С уважением!

0

15

Нужно добавить валюту на сайт
Написал 1 сообщение дали 1 монету
и за них что нибудь покупать!

0

16

Здравствуйте Admin Я видел на нектрых форумах когда к ним заходишь на форум отображается сообщение такого содержания типа: Профилактические работы. Типо сайт закрыт на профилактические работы. Такое можно реализовать на форуме? Спасибо за ответ

0

17

NAIL, установите в поле html-верх код:

<div id="pircs2"><!-- std.v.1/0/profilaktika -->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://hostjs-liveforums2011.narod.ru/css/profilaktika.css" /><div id="msg-n2">У Вас отключён javascript.<br>В данном режиме, отображение ресурса<br/>браузером не поддерживается <br/></div><div id="LogIn_Window" style="display:none"><center>Уважаемые пользователи<br/> и гости форума.<br/><br/>По неотложным<br/> техническим причинам<br/> временного характера форум  закрывается на профилактику.<br/> Ждём вас в ближайшее время.</center><br/> С уважением<center>Администрация форума.</center><br/><hr><br/><br/></div></div><!-- --><script type="text/javascript">

var ON_button=0; //Cвитч включения: 1 - включено!; 0 - выключено
var  moderDostyp_ON=0; //?Модер-доступ включён?: 1 - включен!; 0 - выключен

if(ON_button!=1||GroupID ==1||moderDostyp_ON*GroupID==2){
$("style.#style_st,div.#pircs2").replaceWith("");}
  else {$("#msg-n2").replaceWith("");
if(GroupID ==3) {$("#LogIn_Window").show();if(document.URL.indexOf("/login.php")==-1){
document.location.href = "/login.php"}else {
$(document).ready(function(){$("form#login").appendTo("#LogIn_Window");
$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='register.php']").text("");
var v=$("#LogIn_Window").find("p.formsubmit a[href*='action=forget']");
v.replaceWith("<span>Вход только для Администраторов</span>");});};}
else {document.location.href = "/login.php?action=out&id="+UserID};}
</script><!--end/profilaktika-->

Параметры:
ON_button -> если 1, то включен режим профилактики, если 0 - то обычный режим.
moderDostyp_ON -> если 1 - то вход доступен и для модераторов, если 0 - то только для администраторов.

0

18

Admin Большое спасибо. Этот код вставлять только когда возникнет необходимость в профилактической работе или можно хоть сейчас вставлять?

0

19

NAIL написал(а):

Admin Большое спасибо. Этот код вставлять только когда возникнет необходимость в профилактической работе или можно хоть сейчас вставлять?


А все разобрался

0

20

Нужен скрипт чтобы при нажатии спасибо под сообщением высвечивались имена всех нажавших кнопку в этом ответе

0

21

zinovyevodessa написал(а):

Нужен скрипт чтобы при нажатии спасибо под сообщением высвечивались имена всех нажавших кнопку в этом ответе


Тоже поддерживаю это сообщение.

0

22

Нужен Скрип сортировки тем по Алфавиту.Или при открытии Форума чтобы появлялся алфави и при нажатии на определённую букву открывалась тема на эту букву.

0

23

А можно сделать чтобы была подкатегория т.е ты зашел такую то графу, а за ним друга подкатегория. Можно такое реализовать? Спасибо

0

24

Можно сделать так, чтоб в " Статистика форума" отображалось реальное количество гостей за сутки?  Бывает так, что когда я захожу на форум, в настоящий момент отображается допустим 10 - 12 гостей, хотя за сутки их намного больше. Есть ли такой скрипт?

0

25

Есть ли скрипт, который позволяет скрыть от гостей содержимое под "Cвёрнутый текст"?
И ещё... почему, кода я настраиваю форум, в разделе " Активные пользователи", я вижу себя как" Гость админит"? Можно ли это как нибудь исправить?

0

26

Здравствуйте.

Evgeniy написал(а):

Можно сделать так, чтоб в " Статистика форума" отображалось реальное количество гостей за сутки?  Бывает так, что когда я захожу на форум, в настоящий момент отображается допустим 10 - 12 гостей, хотя за сутки их намного больше. Есть ли такой скрипт?

В статистике показывается кол-во гостей находящихся на форуме в данное время.
Чтобы иметь представление о посещаемости форума гостями, советую установить счётчик посещений, например li.ru.

Evgeniy написал(а):

Есть ли скрипт, который позволяет скрыть от гостей содержимое под "Cвёрнутый текст"?

Установите в поле html-низ данный скрипт:

Код:
<script type="text/javascript">
if(GroupID==3)
$('div.post').each(function(){
$(this).find('.spoiler-box div[onclick*=visible]').removeAttr('onclick');
});
</script>
Тест

Тест

Evgeniy написал(а):

И ещё... почему, кода я настраиваю форум, в разделе " Активные пользователи", я вижу себя как" Гость админит"? Можно ли это как нибудь исправить?

Причиной этого могут быть установленные дополнения к браузеру, включённый режим Opera Turbo.

0

27

Admin написал(а):

Здравствуйте.

В статистике показывается кол-во гостей находящихся на форуме в данное время.
Чтобы иметь представление о посещаемости форума гостями, советую установить счётчик посещений, например li.ru.

Установите в поле html-низ данный скрипт:

Спасибо , всё работает!

0

28

Хотел создать правила для форума и получилось так

Скрин

Спрос новых скриптов

А как сделать, чтоб было разбито на пункты приблизительно так

Скрин

Спрос новых скриптов

0

29

Используйте html-теги списка (ul li).

Код:
<ul>
<li>Пункт 1</li>
<li>Пункт 2</li>
<li>Пункт 3</li>
<li>Пункт 4</li>
</ul>

0

30

Доброго времени суток, УважаемыйAdmin!
Очень нужен скрипт информера о последних событиях на моём форуме = для вставки на другие сайты моих друзей.
Для примера вот:
Спрос новых скриптов
Это  на моём форуме, а я хочу делиться-обмениваться  своим информером с друзьями и коллегами.
Примерно так выглядит их информер на их сайте:
Спрос новых скриптов
просто копируешь код и вставляешь на свой сайт.

Смысл таков: в информере задаётся количество последних событий(5,10,15,20...) для представления их в виде ссылок, нажимая на которые на сайте моих коллег, читатель в новой вкладке открывает мой форум и читает интересующий его контент.
Я, честно сказать, не особый спец в компьютерных  технологиях, слышал, что такое реализуется на каком-то ай-фрейме, что ли =) может, скрипт или программулинка
какая есть у Вас?
Для развития, привлечения посетителей и продвижения, думаю, очень полезная штука была бы в арсенале нашего движка.
С уважением LOKOMOTO. http://lokomoto.liveforums.ru/

0