Я сделала форум,но когда нажимаю войти,то не получается
Укажите адрес форума, сообщите дополнительную информацию: Ваш браузер, его версия, что пишет форум при попытке входа?
Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру» » Проблемы с форумом » Общие вопросы по проблемам с форумом
Я сделала форум,но когда нажимаю войти,то не получается
Укажите адрес форума, сообщите дополнительную информацию: Ваш браузер, его версия, что пишет форум при попытке входа?
Попробуй --
Алька
[ i m g ] ссылка на картинку [ / i m g ]
Без пробелов
при открытии моего форума в файерфоксе - стало выскакивать предупреждение о том что "этот сайт атакует компутеры". Надо бы как-то решить эту проблему. Если это будет - надо будет переносить форум на другой сервис...
форум:
http://reodchizm.liveforums.ru/
Не знаю куда обратиться...на форуме админ позволяет себе выкладывать мои личные письма другим участникам форума...без моего согласия, после размолвки. Что делать? Куда пожаловаться?
Не знаю куда обратиться...на форуме админ позволяет себе выкладывать мои личные письма другим участникам форума...без моего согласия, после размолвки. Что делать? Куда пожаловаться?
Админ имеет доступ к вашему профилю, т.е. он поменял вам пароль? Если нет - поменяйте пароль, если да - к несчастью мы ничего не можем сделать...это уже вы должны разговаривать с вашим админом.
Спасибо, все улажено, пароль поменял
Короче я хотел изменить свой стиль форума. Но не получилось. Как вернуть стиль по-умолчанию (синий цвет) если я его удалил!
Как вернуть стиль по-умолчанию (синий цвет) если я его удалил!
Никак.
Вот такая проблема:
У меня дело видимо не в пароле. Каждое моё действие на сайте сопровождается всплытием окон - ошибка, строка 427, строка 541 и так далее. Что с этим делать не знаю. Именно на этом сайте это происходит.
Почему бы это??
И ещё все жалуются что антивирусники с ума сходят когда форум мой открывается.
Что делать?
Названия категория не меняется, а стоит по умолчанию - "Форум"
Скрипты не использовал, в чём проблема?
Названия категория не меняется, а стоит по умолчанию - "Форум"
Скрипты не использовал, в чём проблема?
а можно скриншот?
Кто то поможет??
Смотрите сообщение номер 70
Водяной
С ошибкой более вероятно что проблема в вашему провайдере, а не в сервисе. Или же не тот скрипт вставили.
С антивирусом - не может на сервисе находится вирус. Удалите фото/видео/музыку с форума, тогда перестанет пищать, или же скажите вашим пользователям чтоб выключали антивирус при входе на ваш форум.
У меня не меняется стиль на моём форуме я нажимал сохранить,а он(стиль) не меняется.Как быть?
У меня не меняется стиль на моём форуме я нажимал сохранить,а он(стиль) не меняется.Как быть?
Нужно чтоб были выполнены эти условия:
- было нажата кнопка "да", в пункте "отображать стиль"(выше окошка ксс)
- "стиль пользователя" должен быть "нет".
Почему бы это??
И ещё все жалуются что антивирусники с ума сходят когда форум мой открывается.Что делать?
1. Так только в ИЕ. Нужно отключить появление сообщения при ошибках в ява-скриптах.
2. Вирусов на форумах нет. Иногда на каком-нибудь форуме выкладывают ссылкой картинку, заражённую вирусом, поисковые системы это распознают и заносят весь домен сервиса в спецсписок опасных сайтов. Поэтому при переходе на любой форум сервиса, если домен в таком спецсписке браузер обнаруживает это (что домен там записан) и выдаёт такое предупреждение.
Нужно отключить в настройках возможность выбора стиля пользователем.
Тогда для всех пользователей (от администратора до гостя) форум будет иметь один стиль.
Добрый день.
Беспокоит Вас администратор с ролевой "Kuroshitsuji | Merea da! Shane" ( http://hopeless.liveforums.ru/ )
alert('Форум заблокирован за нарушение правил.\n Администратору этого форума, просьба незамедлительно связаться с администрацией сервиса форумов: https://support.liveforums.ru')
}
}
</script>
Позвольте узнать, откуда эта строка взялась в коде? И действительно ли форум заблокирован? Если да, то почему?
Не знаю туда ли я обращаюсь, но хотела узнать одну вещь... в один прекрасный день над лого моего форума появилась рыжая точка, из за которой там теперь не маленькое расстояние и немного раздражает некоторых игроков и портит общий вид дизайна этой дыркой сверху. Ее возможно как-нибудь убрать?
вот скрин с этой точкой http://www.10pix.ru/img1/3401/1949734.png
Надеюсь мой вопрос не оставят без внимания.
Скажите пожалуйста как мне снова возобновить форум.
Я его случайно удалила, и теперь я немогу вставить тему. Совсем нечего нету?
Как можно сделать так, что бы в форуме снова можно было бы вставлять тему
скажите пожалуйста, как быть? Создала ролку,а функция администрирования не работает,и ни чего не могу сделать, только поменять стиль сайта. http://batmen.liverolka.ru/
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Форум вирусный. Что делать? -- вот ссылка. Посмотрите пожалуйста. Что делать с этими вирусами:(((((((((((
Ксюша-ксююю, в чего вы решили что он "вирусный"?
Вопрос. Как отключить рекламу Бегуна. Можно ли сделать это хотя бы за деньги?
Вопрос. Как отключить рекламу Бегуна. Можно ли сделать это хотя бы за деньги?
Это уже вроде исправлено.
Если отключить поле со ссылками, то и реклама Бегуна не должна показываться.
На вашем форуме она уже отключена, значит сейчас реклама Бегуна не должна показываться.
Отключила рекламу на форуме сегодня и сразу исчезла статистика форума (последние 10 сообщений). Как восстановить?
Опс...
Опс...
я надеюсь это не означает, что восстановить нельзя???????
Вы здесь » Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру» » Проблемы с форумом » Общие вопросы по проблемам с форумом