Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру» » Новые возможности форумов » Расширение функций форумов: полезные скрипты


Расширение функций форумов: полезные скрипты

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Скрипт показывает картинку письма если есть новое сообщение по ЛС

Код:
<script type="text/javascript">
var nrisunok="http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/1566-1.gif";
var orisunok="http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/1566-2.gif";

if( (document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(") != -1))
{ 
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+nrisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
}
else
{
document.getElementById("navpm").innerHTML="<img src='"+orisunok+"'> "+document.getElementById("navpm").innerHTML;
};
</script>

0

62

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Смайлики полностью рабочие =) ВСТАВЛЯТЬ В HLTM ФОРМЫ ОТВЕТА

0

63

Извините, а можно скрипт на спойлер? Ну никак я не могу его найти!

0

64

Lokky_fun
Здравствуйте.
Хтмл-верх:

Код:
<script src="http://www.google.com/jsapi"></script>  
<script type="text/javascript">  
    google.load("jquery", "1.3.2");  
</script>

Хтмл-верх или форму ответа:

Код:
<style>
#button-spoiler {background-image:url('http://karpoff.5bb.ru/uploads/0000/12/13/488-1.gif'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function tag_spoiler(){
	var y = prompt("Введите описание закрытой кнопки",'');
	if(y!='null' && y!='' && typeof(y)!='object' && typeof(y)!='undefined'){
	var x = prompt("Введите описание открытой кнопки",'');
	if(x=='null' || x=='' || typeof(x)=='object' || typeof(x)=='undefined') bbcode('[spoiler='+y+']','[/spoiler]'); else bbcode('[spoiler='+y+'|'+x+']','[/spoiler]');}
	else bbcode('[spoiler]','[/spoiler]')
}
function addSpoiler(str,from,internal){
	var pos=0,pos2=0,pos_c=0,pos_l=0,newpos=0,string='',close='',open='';
	if((pos=str.indexOf("[spoiler",from))==-1) return str;
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]"),pos+9)==-1) return str;
	if(((pos_c=str.indexOf("]",pos+8))!=-1) && ((pos_c!=pos+8)&&(pos_c!=pos+9))){
	string = str.substring(pos+9,pos_c);
	if((pos_l = string.indexOf("|"))!=-1){
close = string.substring(0,pos_l);
open = string.substring(pos_l+1,string.length);
	}
	else{
close = string;
open = string;
	}
	}
	else{
close = 'Показать спойлер';
open = 'Скрыть спойлер';
	}
	newpos=str.indexOf("[spoiler",pos+9)
	if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler(str,pos+9,true)
	if((pos2=str.indexOf("[/spoiler]",pos+9))==-1) return str;
	str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler(str.substring(pos_c+1,pos2),open,close)+str.substring(pos2+10,str.length)
	if( str.indexOf("[spoiler")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler(str,0,false)
	return str;
}

function makeSpoiler(txt,open,close){
	txt='<div class="quote-box" style="padding:1px;background: none; border: 0;"><cite style="width:100%;margin:0;"><input id="'+open+'" class="spoiler-button" style="width:140px;font-size:10px; margin:0;" type="button" value="'+close+'"></cite><blockquote class="quote-box" style="display:none; width: 80%;border: 1px solid black;margin:0;">'+txt+'</blockquote></div>'
	return txt;
}

$(document).ready(function(){
	$("div.quote-box > cite > input.spoiler-button").click(function(){
$(this).parents("div.quote-box:first").find("blockquote.quote-box:first").toggle("slow");
var a = $(this).attr('value');$(this).attr('value',$(this).attr('id'));$(this).attr('id',a);
	});
});

if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
	elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
	for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addSpoiler(post.innerHTML,0,false)
	}
}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
	form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(16).innerHTML="<img  id=\"button-spoiler\" title=\"Спойлер\" onclick=\"tag_spoiler('[spoiler]','[/spoiler]')\" src=\"/i/blank.gif\" />"
</script>

0

65

Скрипт "Увеличение картинки при наведении курсора мышки"
Ставить в нтмл-верх.

<style type="text/css">
.postimg{width: 70px; cursor: hand;}
.postimg:hover{width: 300px; background-color: transparent; z-index: 50; background-color: lightyellow;
padding: 5px; border: solid 1px gray; position: absolute; cursor: hand;}
</style>

0

66

<style>
#button-marqu {background-image:url('http://img17.imageshack.us/img17/55/marquees.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
function addSpoiler_marqu(str,from,internal){
    var pos=0,pos2=0,newpos=0
    if((pos=str.indexOf("[marqu]",from))==-1) return str;
    if((pos2=str.indexOf("[/marqu]"),pos+8)==-1) return str;
    newpos=str.indexOf("[marqu]",pos+8)
    if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addSpoiler_marqu(str,pos+8,true)
    if((pos2=str.indexOf("[/marqu]",pos+8))==-1) return str;
    txt = str.substring(pos+7,pos2);
    if((sepPos=txt.indexOf("|",0))==-1) return str;
    str=str.substring(0,pos)+makeSpoiler_marqu(txt.substring(0,sepPos),txt.substring(sepPos+1,txt.length))+str.substring(pos2+8,str.length)
    if( str.indexOf("[marqu]")!=-1 && internal==false) str=addSpoiler_marqu(str,0,false)
    return str}
function makeSpoiler_marqu(txt,txt2){
txt='<marquee direction="'+txt+'" onMouseOver="this.stop()"  onMouseOut="this.start()">'+txt2+'</marquee>'
return txt}
if((document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1) || (document.URL.indexOf("post.php")!=-1)){
    elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
    for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
    var post=elm[x]
    post.innerHTML=addSpoiler_marqu(post.innerHTML,0,false)}}
if(form=document.getElementById("form-buttons"))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(9).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Бегущая строка' id='button-marqu'  onclick=\"return changeVisibility('marqu', this)\"/>"
</script>

Ставить в хтмл-низ.

Это ставить в нтмл-поле формы ответа:

<div class="container" id="marqu" style="display:none; width:90px; z-index: 10">
<div id="smilies-block">
<p><table>
<tr>
<td onclick="bbcode('[marqu]left|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img28.imageshack.us/img28/6208/lefta.png" title="left"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]right|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img52.imageshack.us/img52/8928/rightg.png" title="right"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]down|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img18.imageshack.us/img18/8914/downd.png" title="down"></td>
<td onclick="bbcode('[marqu]up|', '[/marqu]'); return changeVisibility('marqu', this)"><img src="http://img692.imageshack.us/img692/3904/62517201.png" title="up"></td>
</tr></table></p>
</div>
</div>

Создаёт бегущую строку в сообщении.

0

67

Форма входа на форум на каждой странице форума...

Код:
<script type="text/javascript">
    var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
    if (a.indexOf("Гость")!=-1)
    {document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
    function my_form(the_form)
    {
    var element_names = new Object()
        element_names["req_username"] = "Имя"
        element_names["req_password"] = "Пароль"

    if (document.all || document.getElementById)
    {
        for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
        {
        var elem = the_form.elements[i]
        if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
        {
            if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
            {
            alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
            elem.focus()
            return false
            }
        }
        }
    }

    return true
    }
    </script>

Отпишите - работает ли или нет...

0

68

а есть у вас такой скрипт чтобы вместо +- картинки поставить???

0

69

Скрипт кубиков. У нас он работал, но месяц назад почему то перестал, а кубики кстати очень хорошие и нужные были.

Код:
<input type="button" onclick="dice()" value="Кинуть Дайс" />
<script type="text/javascript">

function unhtml(s)
{ return s.replace(/&/g,"&amp;").replace(/</g,"&lt;").replace(/>/g,"&gt;"); }

function numword(s,one,two,many)
{ return(((s%100>=10 && s%100<=20) || s%10>=5) ? many :
          (s%10==1 ? one : two)); }

function dice()
{
        var FoundErrors = '';
        var diceRes=""
        var CountCube = prompt("Количество кубиков", "1");
        if(CountCube>100 || CountCube<=0) {
        alert("Нельзя бросать столько кубиков");  return false;}
        var SideCube = prompt("Сколько граней у кубика?", "10");
        if(SideCube>1000 || SideCube<=0){
        alert("Не бывает таких кубиков");         return false;}
        var BonusCube = parseInt(prompt("Какой бонус прибавляем?", "+0"));
        var ReasonCube = unhtml(prompt("По какому поводу бросок?", "").
           replace(/\s+/g," ").replace("]"," "));
       
        for(i=0; i<CountCube;i++)
        {
          var dice = (Math.round(Math.random()*SideCube));
          if(dice==0) dice=1;
          diceRes += dice*1936+"-";
        }
        smile('[dice='+diceRes+CountCube+':'+SideCube+
              ':'+BonusCube+':'+ReasonCube+']');
}

function addDice(post,from,internal)
{
  var str=post.innerHTML, num=-1, date=-1, a, fCanRandomise=0, u="";
  while(post=post.parentNode)
    if(post.className=="container")
      if(post=post.parentNode)
      {
        if(a=post.innerHTML.match(
          /class[^<>]+permalink[^<>]+#p(\d+)[^<>]*>[^<>]*(\d+):(\d+):(\d+)[^<>]*<\/a>/i))
            { num=a[1]; date=a[4];
              fCanRandomise=1; break; }
      }

  var ran=parseInt(num+date);
  return str.replace(
     /\[dice=((?:\d+-)*)(?:(\d)(\d+)|(\d+)(:)(\d+)(?::(-?\d+):([^\]]*))?)]/g,
  function(a,dice,diceC,diceS,adieC,fNewScheme,adieS,adieB,adieR)
  {
    diceC=parseInt(fNewScheme ? adieC : diceC);
    diceS=parseInt(fNewScheme ? adieS : diceS);
    adieB=parseInt(adieB ? adieB : 0);
    if(adieB>0) adieB='+'+adieB;
    if(!fCanRandomise && fNewScheme)
      return '<div class="quote-box"><blockquote><p><b>СБОЙ ДАЙСОМЕТАЛКИ - СООБЩИТЕ МАСТЕРАМ</b></p></blockquote></div> ';

    var i,diceR=0,
        s='<div class="quote-box"><blockquote '+ 
          'style="text-align:left"><p>'+
           '<b>Игрок кинул '
           +diceC+numword(diceC,' куб с ',' куба с ',' кубов с ')
           +diceS+numword(diceS,' гранью',' гранями',' гранями')
           +(adieB ? (adieB>0 ? ' и бонусом ' : ' и пенальти ')+adieB : '')+
           (adieR ? ', моделируя событие:</b><br><i>'+adieR+'</i><b>' : '')
           +'<br /><br />Результаты броска '+
           (fNewScheme ? '' : '(старая схема)')+'</b>: (';

    dice=dice.split("-");
    for(i=0; i<dice.length-1; ++i)
    {
       var d=parseInt(dice[i]/1936);
       date=((date>>1)+((date&1)<<21))&0x3fffff;
       num=((num>>1)+((num&1)<<22))&0x7fffff;
       if(fNewScheme) d=(ran=(((ran>>1)+(((ran&1) ? 0 : 1)<<23)+d+date)^num)&0xffffff)%diceS +1;
       diceR+=d;
       s+= (i?' + ':'') + d;
    }

    if(adieB) diceR+=parseInt(adieB);
    return(s+ (adieB ? ')'+adieB : ')')+
           '=' + diceR + '</p></blockquote></div>');
  });
}
if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)
{
  elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div");
  for(x=0; x<elm.length; ++x)
    if(elm[x].className=="post-content")
      elm[x].innerHTML=addDice(elm[x]);
}
</script>

0

70

Возможно ли изменить надпись на гл.странице "Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1)",желательно потолще и красным цветом,а то как то незаметно её,может скриптик какой для этого,чтобы самому менять шрифт и цвет.?

0

71

Код:
<style> #pun-stats .item6 * {color:red !important; font-size:1.5em !important;} </style>

Нтмл-верх.

+1

72

Босс ЖивыеФорумы.ру Я установил код сигнализатора активный участник или не активный вот этот:

Код:
<script type="text/javascript">
var we=document.getElementsByTagName("ul")
var x=0
for (x=0; x<=(we.length-1); x++)
{if (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")!=-1)
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML.substring(0, (we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")-11))+"<img src='ссыль картинки' />"}
else if ((we[x].innerHTML.indexOf("pa-online")==-1)&&(we[x].innerHTML.indexOf("pa-author")!=-1))
{we[x].innerHTML=we[x].innerHTML+"<img src='ссыль картинки' />"}
}
</script>

А сигнализатор не отображается. В чем проблема? Заранее спасибо

0

73

Нужно вписать в скрипт адреса двух картинок.
Картинка, которая будет показывать, что пользователь на форуме, и другая картинка, которая будет показывать, что пользователь оффлайн.

0

74

тимур написал(а):

а есть у вас такой скрипт чтобы вместо +- картинки поставить???

Код:
<script type="text/javascript">
var img = document.getElementsByTagName("img")
var imgNull = "http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/4596-1.png"
for (i=0; i<img.length; i++){
if(img[i].alt == "+") {img[i].src = imgNull
img[i].setAttribute('class', 'pa-plus')}
if(img[i].alt == "-") {img[i].src = imgNull
img[i].setAttribute('class', 'pa-minus')}
}
</script>

HTML-низ.

0

75

Указание пола картинкой слева от логина.

Код:
<script type="text/javascript">
myarray=new Array(
"0", "http://картинка-не-указан-пол.png",    //Картинка - для "Нет Пола"["0" -  включена, "1" - выключена]
"Пол: Мужской", "http://картинка-мужского-пола.png",
"Пол: Женский", "http://картинка-женского-пола.png"   //End myarray; 
)
if (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!= -1){
$("div.post-author").each(function (i) {
var s=$(this).find("ul li.pa-sex").html();
   if (s!=null){for(var q=2;q<myarray.length;q++){
if ($(this).find("ul li.pa-sex").text().indexOf(myarray[q])!= -1){
    $(this).find("ul li.pa-sex").hide() //Скрытие
var imgadr=q+1;};q++;}}
   else {imgadr=1};if (myarray[imgadr-1]!=1) {
ss2=$(this).find("ul li.pa-author a:first").prepend("<img class=\"\" src=\""+myarray[imgadr]+"\" alt=\""+myarray[imgadr-1]+"\"/> ");};;});};
</script>

В HTML-низ.

0

76

Поиск похожих тем, при создании новой темы
Удобно, чтобы не плодить лишние темы об одном и том же.

Код:
<script type="text/javascript">
var p = document.getElementsByTagName("p");
if(document.URL.indexOf("post.php?fid=") != -1){
  for(i=0; i<p.length; i++){
    if(p[i].className=="inputfield required longinput"){
      p[i].innerHTML += "<input class='button' type='button' value='Поиск схожих тем' onclick='StartSearch()' style='width: 150px;' /><iframe frameborder=0 name='searchFrame' id='searchFrameId' width='100%' height='300px' src='' style='display: none; border: 1px solid #000; width: 99%;'></iframe>";
    }
  }
}
function StartSearch(){
var word=document.getElementById("fld3").value
document.getElementById("searchFrameId").style.display=''
parent.frames['searchFrame'].document.location.href='search.php?action=search&keywords='+word+'&author=&forum=-1&search_in=all&sort_by=0&sort_dir=DESC&show_as=topics&searchajax=1#searchajax'
}
if(document.URL.indexOf("#searchajax")!=-1){
document.write('<style type="text/css">#pun-navlinks, #pun-ulinks, #pun-announcement, #pun-status, #pun-crumbs1, #pun-crumbs2, #pun-about, #html-footer, #pun-break1, #pun-break3, #pun-break4 {display: none;}</style>');
var puntitle = document.getElementById('pun-title');
puntitle.parentNode.removeChild(puntitle);
var a = document.getElementsByTagName("a")
for(q=0; q<a.length; q++){
	a[q].target="_parent"
}
}
</script>

В HTML-низ.

0

77

Обтекание текстом

Хорошо подходит для настройки обтекания изображений в тексте сообщений.

Код:
<script language="javascript">
$(function(){
$('td#button-link').before('<td id="floatbut" style=\'background-image:url("http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/4599-1.gif")\'></td>');
$('#floatbut, .vibor').click(function(){
$('div#float').toggle();});
  });
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content") 
{
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("[/float]") != -1) {
floats = /\[float=(.*?)\]([^\[]*)\[\/float\]/gi
elm[x].innerHTML = elm[x].innerHTML.replace(floats, "<span style='float: $1; margin: 15px; text-align: $1;'>$2</span>")
}}
</script>

<div id="float" style="display:none;background:#FFFFCC;border:1px solid black; width:auto; padding:8px; position:absolute; margin-top:-32%; margin-left:35%; z-index:20">
<div><strong>Направление обтекания</strong></div><br>
<div align="center">
<img class="vibor" src="http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/4600-1.png" title="left" onclick="bbcode('[float=left]', '[/float]')" />
<img class="vibor" src="http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/4599-2.png" title="right" onclick="bbcode('[float=right]', '[/float]')" />
</div></div>

В HTML-низ.

0

78

У меня форум на автомобильную тематику. Мне бы хотелось в графе информации под аватаром чтобы отображалась марка и модель автомобиля. Как это можно реализовать?

0

79

NAIL написал(а):

Как это можно реализовать?

Новые возможности - новые поля профиля

0

80

Босс ЖивыеФорумы.ру написал(а):

Указание пола картинкой слева от логина.

Вопрос такой - а можно слева от имени поставить сигнализатор? А пол - справа???

0

81

Вроде получился скрипт.

Код:
<script type="text/javascript">
myarray=new Array(
"0", "http://otrazhenie.liveforums.ru/uploads/000e/1b/4c/11751-1.png",    //Картинка - для "Нет Пола"["0" -  включена, "1" - выключена]
"Пол: Мужской", "http://otrazhenie.liveforums.ru/uploads/000e/1b/4c/11750-2.gif",
"Пол: Женский", "http://otrazhenie.liveforums.ru/uploads/000e/1b/4c/11750-1.gif"   //End myarray; 
)

myarray2=new Array(
"http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/4621-1.png",  // Онлайн
"http://support.liveforums.ru/uploads/0002/be/6c/4621-2.png"   //Оффлайн; 
)

if (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!= -1){
$("div.post-author").each(function (i) {
var s=$(this).find("ul li.pa-sex").html();
   if (s!=null){for(var q=2;q<myarray.length;q++){
if ($(this).find("ul li.pa-sex").text().indexOf(myarray[q])!= -1){
    $(this).find("ul li.pa-sex").hide() //Скрытие
var imgadr=q+1;};q++;}}
   else {imgadr=1};if (myarray[imgadr-1]!=1) {
ss2=$(this).find("ul li.pa-author").append(' <img src="'+myarray[imgadr]+'" alt="'+myarray[imgadr-1]+'" title="'+myarray[imgadr-1]+'" /> ');};;});};

if (document.URL.indexOf("viewtopic.php?id")!= -1){
$("div.post-author").each(function (i) {
var d=$(this).find("ul li.pa-online").html();
if(d!=null){$(this).find("ul li.pa-author").prepend(' <img src="'+myarray2[0]+'" alt="Онлайн" title="Онлайн" /> ');;}
else $(this).find("ul li.pa-author").prepend(' <img src="'+myarray2[1]+'" alt="Оффлайн" title="Оффлайн" /> ');});};
</script>

В HTML-низ.

+1

82

Звук при наведении курсора на любой пункт меню

Код:
<audio id="audio_play" controls preload="auto">
        <source src="http://ruseller.com/lessons/les1041/demo/audio/beep.mp3"></source>
        <source src="http://ruseller.com/lessons/les1041/demo/audio/beep.ogg"></source>
        <!-- Ваш браузер не поддерживает замечательный элемент &lt;audio&gt;. -->
</audio>

<script>var beepOne = $('#audio_play')[0];
$('#pun-navlinks ul li a').mouseenter(function() {beepOne.play();});
</script>

В НTML-низ.


Более продвинутый вариант скрипта.

Код:
<audio id="audio_play">
        <source src="http://ruseller.com/lessons/les1041/demo/audio/beep.mp3"></source>
        <source src="http://ruseller.com/lessons/les1041/demo/audio/beep.ogg"></source>
        Ваш браузер не поддерживает замечательный элемент &lt;audio&gt;.
</audio>

<script>$('#pun-navlinks ul li a')
  .each(function(i) {
    if (i != 0) { 
      $("#audio_play")
        .clone()
        .attr("id", "audio_play" + i)
        .appendTo($(this).parent()); 
    }
    $(this).data("beeper", i);
  })
  .mouseenter(function() {
    $("#audio_play" + $(this).data("beeper"))[0].play();
  });
$("#audio_play").attr("id", "audio_play0");</script>

Ставить также в HTML-низ.

+1

83

Случайная фраза, меняющаяся каждый раз при обновлении страницы
Взято отсюда:
http://web-mastery.info/scripts/cat-5.html), фразы изменены на правила Мерфи , работает при вставке в ОБЪЯВЛЕНИЕ (самым последним по очереди, другие варианты не пробовал)

Код:
<center>
<SCRIPT language="javascript">
<!--

/* Измените количество сообщений на то, которое у вас будет */
  var howMany =25
  var quote = new Array(howMany+1)
  quote[0]="Закон Мерфи. Если какая-нибудь неприятность может случиться, она случается."
  quote[1]="Следствие № 1 из Закона Мерфи: Все не так легко, как кажется."
  quote[2]="Следствие № 2 из Закона Мерфи: Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете."
  quote[3]="Следствие № 3 из Закона Мерфи: Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше."
  quote[4]="Следствие № 4 из Закона Мерфи: Если четыре причины возможных  неприятностей  заранее устранены, то всегда найдется пятая."
  quote[5]="Следствие № 5 из Закона Мерфи: Предоставленные  самим себе, события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему."
  quote[6]="Следствие № 6 из Закона Мерфи:Как только вы принимаетесь  делать  какую-то  работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше."
  quote[7]="Следствие № 7 из Закона Мерфи: Всякое решение плодит новые проблемы."                      
  quote[8]="<b>НАШ ТВОРЧЕСКИЙ КОВЧЕГ</b><br> <a href=\"http:\//lokomoto.liveforums.ru\"><h1>FREESTYLE</h1></a>"
  quote[9]="Второй закон Чизхолма. Когда  дела идут хорошо, что-то должно случиться в самом  ближайшем будущем."
  quote[10]="Следствие № 1 из Второго Закона Чизхолма: Когда дела идут хуже некуда, в самом ближайшем  будущем они пойдут еще хуже."
  quote[11]="Следствие № 2 из Второго Закона Чизхолма: Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили."
  quote[12]="Третий закон Чизхолма. Любые  предложения  люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит."
  quote[13]="Следствие № 1 из Третьего Закона Чизхолма: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно."
  quote[14]="Следствие № 2 из Третьего Закона Чизхолма:Если вы уверены, что ваш поступок  встретит  всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится."
  quote[15]="Первый закон Скотта. Неважно,  что кто-то идет неправильно. Возможно, это хорошо выглядит..."
  quote[16]="Первый закон Финэйгла. Если эксперимент удался, что-то здесь не так..."
  quote[17]="Третий закон Финэйгла. В любом наборе исходных данных самая надежная  величина, не требующая никакой проверки, является ошибочной."
  quote[18]="Четвертый закон Финэйгла. Если  работа  проваливается, то всякая попытка ее спасти только ухудшит дело."
  quote[19]="Комментарий Эрмана к теореме Гинзберга.  1. Перед тем как улучшиться, ситуация ухудшается.   2. Кто сказал, что она улучшится?!"
  quote[20]="Второй закон термодинамики Эверитта. Неразбериха  в  обществе  постоянно  возрастает.  Только очень упорным трудом можно несколько ее уменьшить. Однако сама эта попытка приведет к росту совокупной неразберихи."
  quote[21]="Закон термодинамики Мерфи. Под давлением все ухудшается."
  quote[22]="Закон Паддера. Все, что хорошо начинается, кончается  плохо.  Все, что плохо начинается, кончается еще хуже."
  quote[23]="Теорема Стокмайера. Если  кажется,  что работу сделать легко, это непременно  будет трудно. Если на вид она трудна, значит  выполнить  ее  абсолютно невозможно."
  quote[24]="Следствие Боярского. Любую работу выполнить абсолютно невозможно."
  quote[25]="Первый закон создания динамики систем Зимерги. Если  уж  вы  открыли банку с червяками, то единственный способ снова их запечатать  -  это  воспользоваться  банкой  большего размера."
function rndnumber(){
        var randscript = -1
        while (randscript < 0 || randscript > howMany || isNaN(randscript)){
                randscript = parseInt(Math.random()*(howMany+1))
        }
        return randscript
}
     quo = rndnumber()
     quox = quote[quo]
document.write(quox)
//-->
</SCRIPT>
</center>

СТРОКУ
quote[8]="<b>НАШ ТВОРЧЕСКИЙ КОВЧЕГ</b><br> <a href=\"http:\//lokomoto.liveforums.ru\"><h1>FREESTYLE</h1></a>"
ИЗМЕНИТЕ НА СВОИ РЕКВИЗИТЫ ФОРУМА.

Работает так: каждый раз при обновлении страницы в ОБЪЯВЛЕНИИ возникает одно из правил Мерфи. Каждый раз разное.

0

84

Скрипт Модераториал

Нет ли возможности поставить какой-нибудь скрипт для оформления действий модератора?? Чтобы замечания модератора выделялись, например, в рамочке с каким-нибудь отличительным знаком??

0

85

Gluk
HTML в форме ответа

Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[mod]', '[/mod]');\"/>"
</script>

появится доп.кнопка

0

86

мне бы скрипт чтобы в статистике форума , показывало не только пользователей и гостей , но ещё бы  и поисковики и их боты :idea:

0

87

vladf77 написал(а):

мне бы скрипт чтобы в статистике форума , показывало не только пользователей и гостей , но ещё бы  и поисковики и их боты :idea:

уже не надо нашёл!!! :)

0

88

vladf77 написал(а):

появится доп.кнопка

Еще бы кроме кнопки от этого скрипта какой-нибудь эффект бы был . ;)

0

89

Gluk
определись чего хочешь!

Чтобы замечания модератора выделялись, например, в рамочке с каким-нибудь отличительным знаком??

0

90

Gluk
Модераторские теги. автор:Duka
Скрипт тега предупреждения

Код:
[mod][/mod]

Модераторские теги

Код:
<script>
function addMod(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[mod]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/mod]"),pos+5)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[mod]",pos+5)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addMod(str,pos+5,true)
if((pos2=str.indexOf("[/mod]",pos+5))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeMod(str.substring(pos+5,pos2))+str.substring(pos2+6,str.length)
if( str.indexOf("[mod]")!=-1 && internal==false) str=addMod(str,0,false)
return str}

function makeMod(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#F1F1FD; border-left: 0px solid #6060FF; border-top: 0px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#6060ff' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Предупреждение'><B>&nbsp;i&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addMod(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Скрипт тега нарушения

Код:
[ex][/ex]
Код:
<script>
function addEx(str,from,internal){
var pos=0,pos2=0,newpos=0
if((pos=str.indexOf("[ex]",from))==-1) return str;
if((pos2=str.indexOf("[/ex]"),pos+4)==-1) return str;
newpos=str.indexOf("[ex]",pos+4)
if(newpos<pos2 && newpos!=-1) str=addEx(str,pos+4,true)
if((pos2=str.indexOf("[/ex]",pos+4))==-1) return str;
str=str.substring(0,pos)+makeEx(str.substring(pos+4,pos2))+str.substring(pos2+5,str.length)
if( str.indexOf("[ex]")!=-1 && internal==false) str=addEx(str,0,false)
return str}

function makeEx(txt){
txt="<br><div style=\"margin: 0px; padding: 0px; background-color:#FEF2F2; border-left: 1px solid #FF6060; border-top: 1px dotted #000; border-right: 1px dotted #000; border-bottom: 1px dotted #000;\"><TABLE cellpadding='0' cellspacing='0'><TD align='middle' bgColor='#ff6060' vAlign='center' width='8%'><FONT color='#ffffff' size='+3' style='FONT-FAMILY: Times' title='Грубое нарушение'><B>&nbsp;!&nbsp;</B></FONT></TD></TD><TD vAlign='middle'>"+txt+"</TD></TABLE></div><br>"
return txt}


if(document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1){
elm=document.getElementById("pun-main").getElementsByTagName("div")
for(x in elm) if(elm[x].className=="post-content"){
var post=elm[x]
post.innerHTML=addEx(post.innerHTML,0,false)}}
</script>

Оптимальнее всего ставить в форму ответа, тогда скрипты будут срабатывать быстрее, чем загрузится страница с остальными скриптами, но гости не будут видеть эффекта. Можно поставить и в html-низ.

Добавлено:

Кнопки в форму ответа (Доступны только Администраторам и модераторам)
Для предупреждения

Код:
<style>
#button-mod {background-image:url('http://i029.radikal.ru/0804/26/e430252a0faf.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-mod'  onclick=\"bbcode('[mod]', '[/mod]');\"/>"
</script>

Для нарушения

Код:
<style>
#button-ex {background-image:url('http://i007.radikal.ru/0804/c8/e7c48348a35e.png'); padding:0; line-height:0; background-position:center; background-repeat:no-repeat; height:26px; width:100%}
</style>
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navadmin")) && (form=document.getElementById("form-buttons")))
form.getElementsByTagName("tr")[0].insertCell(18).innerHTML="<img src='/i/blank.gif' title='Предупреждение' id='button-ex'  onclick=\"bbcode('[ex]', '[/ex]');\"/>"
</script>

увеличить

0


Вы здесь » Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру» » Новые возможности форумов » Расширение функций форумов: полезные скрипты