Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру» » Проблемы с форумом » Общие вопросы по проблемам с форумом


Общие вопросы по проблемам с форумом

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

Установите в нтмл-низ следующий код:

<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
ts = new Date();
ts.setTime(1000*content[i][0]);
mo = ts.getMonth()+1;
if (mo<10) mo='0'+mo;
hh = ts.getHours();
mm = ts.getMinutes()+'';
if (mm<10) mm='0'+mm;
ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

92

спасибо! Работает!!! :)

А еще вопрос, когда заработает скрипт статистики за 24 часа? Или может новый уже появился?

0

93

kutik написал(а):

А еще вопрос...

Скорее всего никогда не заработает...

0

94

Почему не работает кнопка прикрепления картинок в сообщениях?

0

95

bbb

увеличить

0

96

kutik написал(а):

Почему не работает кнопка прикрепления картинок в сообщениях?

Она работает!

0

97

странно!!!! Я вот сейчас на этом форуме попробовала прикрепить изображение, не вышло. Нажала на иконку, потом "обзор", выбрала картинку, нажала "готово" и ничего не появилось, нажала на предварительный просмотр сообщения, ничего :sceptic: Или с это иконкой как-то поласковее надо? ;)

0

98

Проверяю.

0

99

не только у меня не прикрепляются изображения :suspicious:

0

100

опаньки o.O вопрос снимается с повестки дня ;)

0

101

kutik написал(а):

не только у меня не прикрепляются изображения :suspicious:

:D
С новым годом!  ;)

0

102

И Вас с Новым годом! :rolleyes:

0

103

Спасибо! Желаю удачи в новом году!

0

104

На моем Форуме http://ulis.liveforums.ru/ появилось две панели с последними сообщениями, в настройках ничего не менял. Как убрать лишнюю?

0

105

На вашем форуме закончился срок отключения строки копирайта.
Удалите этот код из нтмл-низа:

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=20" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
 ts = new Date();
 ts.setTime(1000*content[i][0]);
 mo = ts.getMonth()+1;
 if (mo<10) mo='0'+mo;
 hh = ts.getHours();
 mm = ts.getMinutes()+'';
 if (mm<10) mm='0'+mm;
 ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние сообщения форума<a style=\"display: block; float: right;\" href=\"#\" onclick=\" obj=this.parentNode.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;\">Показать/Скрыть</a></h2><div class=\"container\" style=\"display: block\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}
var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="statscon"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br><h2>Общая статистика</h2>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

106

Благодарю. Еще один важный вопрос. В Настойках Администрирования есть опция - Анонимные прокси - Запретить регистрации пользователей, которые используют анонимные прокси сервисы? У меня стоит запрет, однако регистрация через прокси все равно происходит. Как ужесточить эту опцию, чтобы исключить регистрацию через Прокси?

0

107

Прокси-сервера иногда бывают анонимными, в зависимости от настроек. Прокси-сервер может скрывать сведения об источнике запроса или пользователе. Пользователи, использующие прокси-сервера, которые не делают пользователя анонимным могу регистрироваться на форумах сервиса. Ужесточить это никак нельзя, да и может быть вредным - многие интернет-провайдеры используют прокси-сервера для доступа клиентов в интернет (по идее это делает более безопасным для пользователей подключение к интернету).

0

108

Возникла проблема, которой раньше не было - крайняя правая кнопка - Прикрепить изображения - работает только в режиме редактирования сообщения. То есть - вот из этого окна, в котором пишу это сообщение - изображение не цепляется. А цепляется только после того, как открываешь окно редактирования.

0

109

ulis, проблема должна быть исправлена. Проверяйте.

0

110

http://ohotalive.ru/
C 8.00 форум недоступен. Когда исправите???????? То вирус (пришлось систему переустанавливать, никакое лечение не помогло), то теперь тех проблемы.  :(

0

111

лёха написал(а):

Когда исправите????????

Уже работает.

0

112

Босс ЖивыеФорумы.ру написал(а):

Уже работает.

Вижу. В чём дело-то было? И часто ли так будет?

0

113

лёха, здесь уже написал Не могу зайти на форум
Всё зависит от оборудования. Иногда ломается или ещё только начинает выходить из строя, и необходимо оперативно его заменить.

0

114

Не меняются шаблоны на форуме

0

115

Не забывайте указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!

0

116

http://iriskamilaska.liveforums.ru

0

117

Не слишком серьёзная проблема, но всё же... Счётчик сообщений. обратила внимание, что по счётчику сообщений больше, чем в реальности существует. Это из-за редактирования?

0

118

Заранее извините. не знала куда писать. Собственно я являюсь админом форума Furr-world.ru
Недавно у некоторых пользователей возникла проблема

Kristine написал(а):

0

119

Заранее извините. не знала куда писать. Собственно я являюсь админом форума Furr-world.ru
Недавно у некоторых пользователей возникла проблема

Kristine написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы найти решение своей уже,честно говоря,поднадоевшей проблемы, а именно: с недавнего времени с любого браузера не могу открыть ни один сайт ролевой. Причём мозилла пишет,что соединение с сервером было сброшено,а опера,что соединение с удалённым сервером было закрыто,в остальных браузерах коды проблем схожие. Куки и кэш чистила,на вирусы проверяла - всё чисто,файл hosts в порядке. Звонила провайдеру,тот сказал,что проблема где-то у вас,так как все прочие сайты у меня исправно открываются. Хотелось бы получить решение проблемы или хотя бы варианты,что можно сделать (вариант переустановки винды не рассматривается). Заранее спасибо.

Ее ip на данный момент
79.98.8.34

0

120

Gluk написал(а):

Это из-за редактирования?

Возможно некоторые сообщения были удалены, отдельно или вместе с темами. При удалении сообщений, их счётчик не уменьшает число сообщений.

MariaFon написал(а):

Недавно у некоторых пользователей возникла проблема

Скорее всего блокируется айпи-адрес.
Это результат защиты от ддоса, который был в августе.

0


Вы здесь » Форум поддержки «ЖивыеФорумы.ру» » Проблемы с форумом » Общие вопросы по проблемам с форумом